Passione per
il gusto
Sin dal 1976, anno nel quale è iniziata l’avventura e il sogno di nostro padre, passo dopo passo, è arrivata ai giorni nostri nei quali la seconda generazione della Famiglia Puddu porta avanti la stessa passione per il gusto delle cose buone.
La nostra è un’azienda agricola perfettamente integrata nel territorio del quale cerca di valorizzare le sue produzioni, dal vino all’olio, dai salumi all’agricoltura.
Nel segno della
qualità
Ingredienti naturali, scelta accurata delle carni, rispetto dei gusti e dei sapori della nostra Sardegna, lavorazione artigianale della materia prima; questi sono i principali ingredienti su cui da sempre si basa la realtà dell’azienda Puddu.
La nostra attività è nata negli anni ’70 grazie a Nenneddu e Luisa che, con continua crescita ed entusiasmo, si sono dedicati a produrre salumi e prosciutti, tanto da diventare un indirizzo prezioso in Barbagia per i cultori della salumeria artigianale.
Dagli anni 90 il testimone è passato ai figli che hanno deciso di adeguarsi alle moderne tecniche produttive nel rispetto delle tradizioni locali.
La qualità costante dei prodotti, il particolare clima che rende perfetta la stagionatura e un segreto: un’antica ricetta di famiglia che viene tramandata negli anni, sempre invariata e custodita gelosamente come un prezioso tesoro. Tutti i nostri prodotti sono insaporiti solo da aromi naturali su esclusiva ricetta Puddu. Inoltre non contengono fonti di glutine o lattosio, né proteine del latte.