Salumificio Artigianale Puddu Oliena

Azienda Agricola Fratelli Puddu s.s
Località Orbuddai, 08025 Oliena (NU)
Telefono +39 0784 288457 – info@aziendapuddu.it
Partita Iva 00948990916

Contattaci


    Ho letto e accetto i termini della privacy policy

    Salumificio Artigianale Fratelli Puddu – Oliena (NU), Località Orbuddai – Tel. +39 0784 288457

    Salumi Artigianali di Sardegna

    Guanciale di Suino Salumificio Puddu Oliena

    Guanciale di suino

    Guanciale di Suino

    Il Delizioso

    Il Guanciale di Suino Puddu si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale.
    Ha una forma triangolare e le sue fette irregolari presentano striature di grasso e magro.
    Viene salato e poi conciato con pepe e aromi naturali.
    Ideale per essere gustato da solo grazie alla sua morbidezza e al sapore aromatico delle spezie, viene molto utilizzato in cucina per la preparazione di sughi, in particolare all’amatriciana.

    Guanciale - Salumificio Puddu - Oliena

    SCHEDA TECNICA

    DATI GENERALI

    ASPETTO: Forma triangolare e fette irregolari con striature di grasso e di magro
    PESO: Intero 2 /2,2 Kg – trancio sottovuoto 0,6 Kg ca
    PERIODO DI STAGIONATURA: 3/4 mesi ca
    CONSERVAZIONE: Conservare a temperatura +4°C / +10 °C

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

    CONSISTENZA:  Dura e nello stesso tempo cedevole al taglio
    SAPORE: Tipico
    COLORE: Al taglio rosato e bianco
    AROMA: Intenso

    Gli altri salumi