Salumificio Artigianale Puddu Oliena

Azienda Agricola Fratelli Puddu s.s
Località Orbuddai, 08025 Oliena (NU)
Telefono +39 0784 288457 – info@aziendapuddu.it
Partita Iva 00948990916

Contattaci


    Ho letto e accetto i termini della privacy policy

    Salumificio Artigianale Fratelli Puddu – Oliena (NU), Località Orbuddai – Tel. +39 0784 288457

    Salumi Artigianali di Sardegna

    Pancetta tesa - Salumificio Puddu - Oliena

    Pancetta stagionata

    Pancetta Stagionata

    La Gustosa

    La Pancetta Satgionata Puddu è ottenuta da suini allevati con alimentazione sana e controllata.
    Rifilata e cosparsa con sale, pepe e aromi naturali viene poi appesa e lasciata in locali a temperatura controllata per favorirne un’ottimale asciugatura.
    Il risultato è un prodotto dal sapore dolce e casereccio, ottima in tavola tagliata a coltello, accompagnata da fette di pane carasau o utilizzata in cucina nelle più svariate e fantasiose ricette.

    SCHEDA TECNICA

    DATI GENERALI

    ASPETTO: Forma rettangolare e ben compatta con speziatura della cotenna, equilibrio tra parte grassa e parte magra
    PESO: Intero 4 Kg – trancio 0,45 Kg ca
    PERIODO DI STAGIONATURA: 2/3 mesi ca
    CONSERVAZIONE: Conservare a temperatura +4°C / +10 °C

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

    CONSISTENZA:  Morbida
    SAPORE: Gustoso con una leggera nota pepata
    COLORE: Bianco con venature di magro rosate
    AROMA: Tipico di pancetta stagionata e speziata

    Gli altri salumi