La Gustosa
La Pancetta Satgionata Puddu è ottenuta da suini allevati con alimentazione sana e controllata.
Rifilata e cosparsa con sale, pepe e aromi naturali viene poi appesa e lasciata in locali a temperatura controllata per favorirne un’ottimale asciugatura.
Il risultato è un prodotto dal sapore dolce e casereccio, ottima in tavola tagliata a coltello, accompagnata da fette di pane carasau o utilizzata in cucina nelle più svariate e fantasiose ricette.
![pancetta-tesa-salumificio-puddu-mini](https://i0.wp.com/salumipuddu.it/wp-content/uploads/2021/07/pancetta-tesa-salumificio-puddu-mini.jpg?fit=800%2C600&ssl=1)
SCHEDA TECNICA
DATI GENERALI
ASPETTO: Forma rettangolare e ben compatta con speziatura della cotenna, equilibrio tra parte grassa e parte magra
PESO: Intero 4 Kg – trancio 0,45 Kg ca
PERIODO DI STAGIONATURA: 2/3 mesi ca
CONSERVAZIONE: Conservare a temperatura +4°C / +10 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
CONSISTENZA: Morbida
SAPORE: Gustoso con una leggera nota pepata
COLORE: Bianco con venature di magro rosate
AROMA: Tipico di pancetta stagionata e speziata