Tradizione e
innovazione
Il nostro salumificio artigianale ha sede nell’agro di Oliena, in Sardegna, in un contesto ambientale unico e suggestivo ai piedi del Monte Corrasi, un imponente massiccio calcareo-dolomitico che è simbolo del nostro paese e vetta più alta del Supramonte di Oliena, a pochi chilometri in linea d’aria dal Golfo di Orosei e dal mare della costa est della Sardegna.
Tra lecci e ginepri, macchia mediterranea e piante officinali, il Supramonte di Oliena è un vero e proprio orto botanico con più di 650 specie riconosciute sulle quali volano l’aquila reale, l’astore e il falco pellegrino.
In quest’areale suggestivo produciamo i nostri salumi artigianali, seguendo le ricette tramandate nella nostra Famiglia e selezionando solo le migliori carni locali e nazionali per garantire un prodotto di alta qualità, tracciabilità e genuinità.
Tra lecci e ginepri, macchia mediterranea e piante officinali, il Supramonte di Oliena è un vero e proprio orto botanico con più di 650 specie riconosciute sulle quali volano l’aquila reale, l’astore e il falco pellegrino.
Ricette della tradizione, gusto moderno
Nel nostro salumificio artigianale di Oliena si intrecciano tradizione e un’attenzione al continuo evolversi dei gusti e del mercato.
La tradizione è rappresentata dai metodi di lavorazione e dalle ricette che nella nostra famiglia si tramandano da generazioni e che sono alla base della nostra produzione di salumi artigianali sardi.
Allo stesso tempo il nostro obiettivo è quello di proporre sul mercato dei salumi che incontrino il gusto dei moderno consumatori che ricercano qualità, genuinità e tracciabilità dei prodotti.
Per questo il nostro laboratorio è dotato di macchinari ed attrezzature moderne e funzionali alla produzione di salumi di alta qualità.
Salumi apprezzati dai palati più fini e utilizzati in preparazioni gourmet dei migliori Chef in Sardegna e in Italia.